Política de privacidad

La presente política de privacidad tiene por objeto informar sobre los tratamientos de datos personales en este sitio web y describir los derechos de asistencia a los interesados, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la protección de los datos personales y garantía de los derechos digitales, de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • NOMBRE DE LA ENTIDAD: Hernaniko Udala
  • NIF: P2004300F
  • Dirección: Gudarien Plaza 1, 20120 Hernani, Gipuzkoa
  • Teléfono: 943 337 000
  • Correo: dbd@hernani.eus

¿Con qué finalidad recabamos sus datos?

El ayuntamiento de Hernani almacena estos datos con la finalidad de enviar información sobre las jornadas.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan los datos?

Mientras no ordene que se retiren, sus datos se almacenarán en el fichero XXX de el ayuntamiento de Hernani.

¿Qué nos legitima a utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos recabados a través de la web burujabetzak.jardunaldiak.eus de el ayuntamiento de Hernani es la siguiente:

  1. aEl consentimiento expreso que nos ha dado al inscribirse.

¿A quién se le cederán sus datos?

El ayuntamiento de Hernani no pondrá estos datos a disposición de terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

La persona que proporcione sus datos podrá ejercer los siguientes derechos sobre los mismos:

Derecho de acceso: La persona que facilite sus datos al ayuntamiento de Hernani podrá solicitarle dichos datos para confirmar que está tratando sus datos personales.

Derecho de rectificación: La persona que facilite sus datos podrá solicitar la rectificación de sus datos personales al ayuntamiento de Hernani, si estos no son correctos o no están completos.

Derecho de supresión: La persona que facilite sus datos podrá solicitar al ayuntamiento de Hernani la supresión de sus datos personales, entre otros casos, cuando ya no sean necesarios para los objetivos para los que se recabaron.

Derecho de oposición: La persona que facilite sus datos puede oponerse a que el ayuntamiento de Hernani trate sus datos personales. En ese caso, el ayuntamiento de Hernani solo los conservará para hacer reclamaciones o para protegerse de ellas.

Derecho a limitar el tratamiento: La persona que facilite sus datos puede solicitar al ayuntamiento de Hernani que no utilice sus datos personales de forma provisional y para usos específicos. En ese caso, el ayuntamiento de Hernani solo los conservará para hacer reclamaciones o para protegerse de ellas.

Derecho a la portabilidad: La persona que facilite sus datos podrá solicitar al ayuntamiento de Hernani que facilite sus datos en un formato estructurado y de fácil acceso. Del mismo modo, podrá solicitarle que le entregue sus datos a otro responsable.

Derecho a revocar el consentimiento: Si los datos personales se han obtenido con consentimiento expreso, la persona que facilite sus datos tendrá derecho a revocar ese consentimiento en cualquier momento.

Derecho a presentar reclamaciones: La persona que facilite sus datos tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en particular si considera que el ejercicio de sus derechos no ha sido adecuado. Dicha reclamación puede realizarse por vía telemática, a través de la sede electrónica (www.agpd.es) o dirigiéndose a la siguiente dirección (C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)

Para ejercer cualquiera de estos derechos, la persona que facilite sus datos puede dirigirse a la dirección postal o la dirección electrónica de el ayuntamiento de Hernani, presentando una copia del DNI para poder comprobar su identidad.